M-WL-N Vfl Waiblingen – SF Schwaikheim 29:28

F-WL-N SG O`/U`hausen – SF Schwaikheim 26:26

M-BL SF Schwaikheim 2 – HSG Ca-Mü-Max 21:26

F-BL SF Schwaikheim 2 – Hbi Weil/Feuer 32:17

M-KLA EK Stuttgart – SF Schwaikheim 3 30:22

mjA-BL SF Schwaikheim – SV Remshalden 26:24

Am Samstag spielte die männliche A-Jugend zu Hause gegen Remshalden. Die Gäste starteten mit einem 7:1 Lauf, worauf Schwaikheim mit der ersten Auszeit reagierte. Danach konnte sich die Heimmannschaft in der 18. Minute auf ein 8: 10 herankämpfen. Mit einem Halbzeitstand von 11:15 gingen die Teams in die Pause.

Der Start in die zweite Halbzeit verlief weitaus besser als zu Spielbeginn, sodass die Schwaikheimer in der 35. Minute zum ersten Mal führten. Ab dann wechselte die Führung andauernd, doch am Ende behielt Schwaikheim die Nerven und setzte sich letztendlich mit einem 26:24 durch und belohnte sich, für eine starke Aufholleistung, mit 2 Punkten.

wjA-BL SF Schwaikheim – HSG Ob.Neckar 36:16

mjB-BL SF Schwaikheim – Hbi Weil/Feuer 31:23

mjB-KLA SF Schwaikheim 2 – Vfl Waiblingen 2 16:19

mjC-BL SV Remshalden – SF Schwaikheim 24:36

wjC-KLA SF Schwaikheim – HSK Ur-Plü 26:6

Mit einer starken Mannschaftsleistung sorgte die weibliche C-Jugend für einen hohen Sieg gegen die HSK Urbach- Plüderhausen.

Durch die starke Abwehr und tolle Angriffsaktionen der Sportfreunde ging man in der Halbzeit mit 13:3 in die Kabine.

In der zweiten Hälfte wurde an die Leistung angeknüpft und die SF entschieden das Spiel deutlich mit 26:6 für sich.

gjD-BK MTV Stuttgart – SF Schwaikheim 18:24