Schorndorf chancenlos

Aktualisiert: 17. Okt. 2018

SG Schorndorf 2 : SF Schwaikheim 2 (2:18) 6:34

Souverän besiegte die SF Schwaikheim 2 die zweite Garde der SG Schorndorf im ersten Saisonspiel der Bezirksliga mit 6:34. Von Beginn an bissen sich die Schorndorferinnen an der starken Abwehr der Sportfreunde die Zähne aus. Im Gegenzug gelangen Schwaikheim, über schnelle Tempogegenstöße und schöne Angriffe, Tore im Minutentakt. Besonders Anja Itterheim, Sarah Baier und Ina Ortwein trafen nach Belieben. In der dritten Minute hatte Schorndorf die Chance auf einen ersten Treffer per 7-Meter. Doch die überragende Cora Schmid im Tor vereitelte diesen und parierte während der gesamten Partie nahezu alle Bälle der SG, die den Weg zum Tor fanden. Ein identisches Bild zeigte sich in Halbzeit 2. Schwaikheim probierte viel aus und alle Spielerinnen trugen sich in die Torschützenliste ein. Am Ende stand ein deutliches Ergebnis, für die klar überlegenen Gäste aus Schwaikheim auf der Anzeigetafel.

SG Schorndorf 2: Keppler (2), Seeger, Friz, Frank (1), Kubica (1), Wehrle (1), Dolch, Metzger, Grau, Hinderer, Häberlin, Schuppert, Pflug, Hammel (1)

SF Schwaikheim 2: Schmid, Baier (8/3), Burkhardt (2), Itterheim (7/2), Ortwein (6/3), Hessler (2), Lenz (1), Demand (1), Beck (4), Gerstberger (2), Förster (1)