Frauen-Bezirkspokal Schwaikheim II erneut im Final4 des Bezirkspokals

SG Schorndorf II : SF Schwaikheim II 24:27 (9:14)

Bereits zum dritten Mal hintereinander hat es Schwaikheim II in das Final4 des Bezirkspokals geschafft. Schwaikheim führte ständig konnte die klassenunterlegenen Schorndorfer aber nie ganz abschütteln. Bis zur 20. Minute setzte Schwaikheim sich mit fünf Toren ab. Schorndorf gelang es zwar, durch Tore aus dem Rückraum, den Anschluss nicht zu verlieren, schaffte es aber nie näher als drei Tore heran. Zur Halbzeit trennten sich beide Mannschaften mit 9:14.

In Halbzeit zwei zeigte Schwaikheim schöne Spielkombinationen mit Torabschluss durch Kreisläuferin Florine Heßberg. Aber auch Schorndorf bewies Kampfgeist und traf immer wieder ins Schwaikheimer Tor. 30 Sekunden vor Schluss erzielten sie sogar den Anschlusstreffer zum 24:26, bevor SF-Spielerin Meike Rehberger das Spiel mit einem Gewaltwurf zum 24:27 beendete.

Bitter ist die Verletzung von Führungsspielerin Anja Itterheim. Wir hoffen auf schnelle Genesung!

SF Schwaikheim: Siegle, Beck, Heßberg (5), Itterheim (3/1), Lenz (2), Demand (3), Hessler (4), Härdter (2), Brust (1), Mahler (1), Rehberger (6/2)