Letztes Heimspiel für Frauen 3

SF Schwaikheim – SC Korb 22:33 (8:18)

Am Sonntag stand bereits das letzte Spiel der Saison 22/23 für die Frauen 3 der Sportfreunde an. Die erste Halbzeit gegen den Tabellennachbarn aus Korb verlief für die SF`lerinneneher mühsam. Die Bälle konnten nicht oft genug im Tor untergebracht werden und in der Abwehr fehlte ein wenig der Zugriff. So lief man zur Halbzeit bereits einem Rückstand von zehn Toren hinterher. In der zweiten Halbzeit konnte dieser zwar nicht mehr aufgeholt werden, jedoch fanden die Sportfreunde immer mehr ins Spiel, kämpften sich immer wieder heran und ließen die Köpfe nicht hängen. Nach 60 Minuten stand somit ein 22:33 Endstand auf der Anzeigetafel.

Die Ozelots verabschieden sich somit mit einem guten 4. Platz aus der Saison 22/23 und bedanken sich für die tolle Unterstützung bei den Spielen!

Bea Schleuning, Marit Kirsch; Nova Schmitt (3), Lea Stuiber (2), Mareike Janssen (6), Lena Richard (1), Saskia Engelmann (3), Carina Likidis (3), Svenja Schmeißer, Emma Mayr (1), Alicia Dürr, Sina Reichmann (2), Helen Diener (1), Adi Zelinac.