Männer Bezirkspokal - SF Schwaikheim 2 - HSG Oberer Neckar - 26:23 (9:10) Sportfreunde zeigen Kampf

Das erste Pflichtspiel der SF Schwaikheim 2 nach dem Umbruch stand an. Zunächst lief es nicht optimal für die Hausherren – in der 9. Minute lagen die Sportfreunde 2:5 hinten. Ein kurzer Aufschwung führte dann zum Ausgleich (5:5). Anschließend legte die HSG Oberer Neckar allerdings einen 5:1-Lauf hin. Die Schwaikheimer ließen die Köpfe jedoch nicht hängen, sondern kämpften sich zur Pause auf ein Tor heran. Die zweite Hälfte begann ausgeglichen, ehe die Gäste wieder einen Drei-Tore-Vorsprung herstellten. Aber die SF zeigten erneut Moral. In der 49. Minute glich Marvin Roth zum 19:19 aus und Moritz Abelein traf zur ersten Führung, welche Schwaikheim auch nicht mehr aus der Hand gab.

SF Schwaikheim 2: Blind, Kunath, Finkbeiner (4), Zehnder (5), Mühlpointner (3), Abelein (8/3), Weller, Däweritz, Kübler (2), Roth (3), Netz (1)